Vegetarischer Nudelsalat
76. Vegetarischer Nudelsalat
Vegetarisch

Ein Nudelsalat ist genau das richtige für die heißen Sommertage. Mit diesem Nudelsalat hast du im Prinzip keinen Aufwand und er schmeckt einfach herrlich.

Haltbarkeit: 5 Tage

  1. Nudeln Kochen und danach kalt abschrecken
  2. Währenddessen Gebäck aufbacken
  3. Nudeln mit der Gemüsemischung und dem Dressing vermischen
  4. Nudelsalat kalt mit Gebäck genießen
  1. Nudeln Kochen und danach kalt abschrecken
  2. Währenddessen Gebäck aufbacken
  3. Nudeln mit der Gemüsemischung und dem Dressing vermischen
  4. Nudelsalat kalt mit Gebäck genießen
Kalorien: 800 kCal
Fett: 18,0 g
Kohlenhydrate: 141,2 g
Zucker: 12,7 g
Protein: 25,3 g
Cholesterin: 101,0 mg
Sodium: 1297,0 mg
  • A - Gluten
  • L - Sellerie
  • G - Milch von Säugetieren
  • C - Eier von Geflügel
  • M - Senf
  • Nudeln
  • Cornichons (gewürzgurken)
  • Mais
  • Kirschtomaten
  • Zwiebeln (rot)
  • Mayonnaise
  • Joguhrt
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Basilikum
  • Brötchen (zum Fertigbacken)
  • Gewürzgurkenwasser