72. BBQ Hühnchen-Quinoa-Bowl
Fleischgericht
Diese Bowl ist für alle BBQ Fans, die sich trotzdem bewusst ernähren wollen. Die Zutaten verbinden sich zu einem geschmacklichen Erlebnis. Diese leicht rauchige Bowl ist wirklich für jedermann und jederfrau.
- Mit der Hauptmischung im Schongarer starten
- Quinoa und Wasser hinzufügen (Single=200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
- Gut durchrühren
- Kochzeit einstellen und zugedeckt starten (Single=3(L)/1.5(H), Medium=4(L)/2.5(H), Family=4(L)/2.5(H))
- Je nach gewünschter Bissfestigkeit kann die Garzeit etwas verkürzt werden
- Servieren und mit Jungzwiebel und Käse garniert genießen
- Mit der Hauptmischung im Topf starten
- Quinoa und Wasser hinzufügen (Single=200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
- Gut durchrühren
- 15-25 Minuten Kochen lassen
- Je nach gewünschter Bissfestigkeit kann die Garzeit etwas verkürzt werden
- Servieren und mit Jungzwiebel und Käse garniert genießen
Kalorien: 551 kCal
Fett: 11,9 g
Kohlenhydrate: 60,1 g
Zucker: 19,5 g
Protein: 49,3 g
Cholesterin: 109,0 mg
Sodium: 1246,0 mg
- G - Milch von Säugetieren
- A - Gluten
- M - Senf
- L - Sellerie
- Quinoa
- Mais
- Roter Paprika
- Bbq Soße
- Zwiebel (weiß)
- Jungzwiebel
- Geriebener Käse
- Hühnerbrust
- Hühnerbrühe
- Salz
- Chili Pulver
- Paprikapulver (geräuchert)
- Kümmel
- Knoblauchgranulat