5. Brokkoli-Hühnchen auf Reis
Fleischgericht
Dieses ausgewogene Gericht besteht aus saftigem Hühnchenfleisch, das in einer würzigen Sauce aus Knoblauch, Ingwer und Honig gegart wird. Hühnchen und Brokkoli in einer einfachen Soja-Ingwer-Sauce - dieses All-in-One-Gericht lädt zum Entspannen ein.
- Marinade & Hühnchen im Slow Cooker platzieren und gut durchmischen
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=3(L), Medium=4(L), Family=4(L))
- Den Brokkoli hinzufügen - bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
- Eine weitere halbe Stunde auf "High" kochen lassen
- Nach dieser Zeit das Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Vor dem Ende den Reis kochen
- Nach belieben mit Sesam und geschnittenen Jungzwiebeln bestreut servieren und genießen
- Marinade & Hühnchen im Topf platzieren und gut durchmischen
- Bei mittlere Hitze 25-30 Minuten kochen
- Den Brokkoli hinzufügen - bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
- Eine weitere halbe Stunde bei mittlere Hitze kochen
- Nach dieser Zeit das Hühnchen aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Vor dem Ende den Reis kochen
- Nach belieben mit Sesam und geschnittenen Jungzwiebeln bestreut servieren und genießen
Kalorien: 327 kCal
Fett: 7,9 g
Kohlenhydrate: 41,1 g
Zucker: 20,1 g
Protein: 26,4 g
Cholesterin: 1,2 mg
Sodium: 993,3 mg
- F - Sojabohnen
- N - Sesamsamen
- A - Gluten
- Knoblauchzehen
- Sojasauce
- Honig
- Weissweinessig
- Ketchup
- Sriracha
- Sesamöl
- Maisstärke
- Jungzwiebel
- Sesamkerne
- Hühnerkeule
- Jasminreis
- Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- Broccoli