Brokkoli-Hühnchen auf Reis
5. Brokkoli-Hühnchen auf Reis
Fleischgericht

Dieses ausgewogene Gericht besteht aus saftigem Hühnchenfleisch, das in einer würzigen Sauce aus Knoblauch, Ingwer und Honig gegart wird. Hühnchen und Brokkoli in einer einfachen Soja-Ingwer-Sauce - dieses All-in-One-Gericht lädt zum Entspannen ein.

Haltbarkeit: 3 Tage

  1. Marinade & Hühnchen im Slow Cooker platzieren und gut durchmischen
  2. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=3(L), Medium=4(L), Family=4(L))
  3. Den Brokkoli hinzufügen - bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
  4. Eine weitere halbe Stunde auf "High" kochen lassen
  5. Nach dieser Zeit das Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden
  6. Vor dem Ende den Reis kochen
  7. Nach belieben mit Sesam und geschnittenen Jungzwiebeln bestreut servieren und genießen
  1. Marinade & Hühnchen im Topf platzieren und gut durchmischen
  2. Bei mittlere Hitze 25-30 Minuten kochen
  3. Den Brokkoli hinzufügen - bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
  4. Eine weitere halbe Stunde bei mittlere Hitze kochen
  5. Nach dieser Zeit das Hühnchen aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden
  6. Vor dem Ende den Reis kochen
  7. Nach belieben mit Sesam und geschnittenen Jungzwiebeln bestreut servieren und genießen
Kalorien: 327 kCal
Fett: 7,9 g
Kohlenhydrate: 41,1 g
Zucker: 20,1 g
Protein: 26,4 g
Cholesterin: 1,2 mg
Sodium: 993,3 mg
  • F - Sojabohnen
  • N - Sesamsamen
  • A - Gluten
  • Knoblauchzehen
  • Sojasauce
  • Honig
  • Weissweinessig
  • Ketchup
  • Sriracha
  • Sesamöl
  • Maisstärke
  • Jungzwiebel
  • Sesamkerne
  • Hühnerkeule
  • Jasminreis
  • Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Broccoli