49. Gemüse-Lasagne
Vegetarisch
Diese vegetarische Lasagne ist vollgepackt mit Gemüse und hat so viel Geschmack, dass man das Fleisch gar nicht vermisst. Mit seinem intensiven Geschmack ist die Lasagne perfekt für die ganze Familie.
- Slow Cooker mit etwas Olivenöl bestreichen
- 1/3 der Gemüsemischung am Boden verteilen
- Eine Schicht der Soßenmischung auftragen
- Eine Schicht des Salats darauf verteilen
- Eine Schicht der Lasagne-Nudeln darauf verteilen
- Schritt 2-5 wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. (Idealerweise mit Soßenmischung beenden!)
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=3.5(L)/1.5(H), Medium=5(L)/2.5(H), Family=5(L)/2.5(H))
- Mit dem mitgelieferten Parmesan bestreuen und weiter 15 Minuten zugedeckt kochen lassen
- Servieren und genießen
- Ofenform mit etwas Olivenöl bestreichen
- 1/3 der Gemüsemischung am Boden verteilen
- Eine Schicht der Soßenmischung auftragen
- Eine Schicht des Salats darauf verteilen
- Eine Schicht der Lasagne-Nudeln darauf verteilen
- Schritt 2-5 wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. (Idealerweise mit Käsemischung beenden!)
- Im Ofen 20-30 Minuten backen (200C)
- Mit dem mitgelieferten Parmesan bestreuen und weiter 5 Minuten backen lassen
- Servieren und genießen
Kalorien: 500 kCal
Fett: 30,0 g
Kohlenhydrate: 37,4 g
Zucker: 7,5 g
Protein: 46,9 g
Cholesterin: 67,0 mg
Sodium: 1515,0 mg
- G - Milch von Säugetieren
- C - Eier von Geflügel
- A - Gluten
- L - Sellerie
- H - Schalenfrüchte
- O - Schwefeldioxid und Sulfi
- Lasagne Blätter
- Pesto Rosso
- Parmesan
- Gemüsebrühe
- Oregano
- Cottage Cheese
- Geriebener Käse
- Rucola
- Tomatensauce (spaghetti)
- Suppengemüse
- Zucchini
- Melanzani
- Zwiebel (weiß)
- Basilikum