Italienischer Auflauf
46. Italienischer Auflauf
Vegetarisch

Ein lebhaftes Gericht, das sommerliche Zucchini, Tomaten und Auberginen mit Brot und Mozzarella schichtet - unwiderstehlich!

Haltbarkeit: 5 Tage

  1. Slow Cooker mit etwas Olivenöl bestreichen
  2. Eine Schicht mit der Gemüse/Käsemischung machen
  3. Die Hälfte der Soße/Gewürzmischung darauf verstreichen
  4. Eine Schicht mit Brot auflegen
  5. Schritt 2-4 wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. (idealerweise mit Gemüse/Käse aufhören)
  6. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=6(L)/3(H), Medium=8(L)/4(H), Family=8(L)/4(H))
  7. Servieren und genießen
  1. Eine tiefe Ofenform mit Olivenöl einfetten.
  2. Eine Schicht mit der Gemüse/Käsemischung machen
  3. Die Hälfte der Soße/Gewürzmischung darauf verstreichen
  4. Eine Schicht mit Brot auflegen
  5. Schritt 2-4 wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. (idealerweise mit Gemüse/Käse aufhören)
  6. 30 Minuten lang bei 180 C kochen
  7. Servieren und genießen
Kalorien: 274 kCal
Fett: 10,0 g
Kohlenhydrate: 31,0 g
Zucker: 8,0 g
Protein: 14,0 g
Cholesterin: 130,0 mg
Sodium: 600,0 mg
  • G - Milch von Säugetieren
  • L - Sellerie
  • A - Gluten
  • Chili Flocken
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Zerstückelte Tomaten
  • Butter
  • Tomaten
  • Zucchini
  • Melanzani
  • Mozzarella
  • Weißes Toast Brot (geschnitten)
  • Knoblauchgranulat
  • Basilikum
  • Gemüsebrühe
  • Schnittlauch (trocken)
  • Pfeffer