46. Italienischer Auflauf
Vegetarisch
Ein lebhaftes Gericht, das sommerliche Zucchini, Tomaten und Auberginen mit Brot und Mozzarella schichtet - unwiderstehlich!
- Slow Cooker mit etwas Olivenöl bestreichen
- Eine Schicht mit der Gemüse/Käsemischung machen
- Die Hälfte der Soße/Gewürzmischung darauf verstreichen
- Eine Schicht mit Brot auflegen
- Schritt 2-4 wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. (idealerweise mit Gemüse/Käse aufhören)
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=6(L)/3(H), Medium=8(L)/4(H), Family=8(L)/4(H))
- Servieren und genießen
- Eine tiefe Ofenform mit Olivenöl einfetten.
- Eine Schicht mit der Gemüse/Käsemischung machen
- Die Hälfte der Soße/Gewürzmischung darauf verstreichen
- Eine Schicht mit Brot auflegen
- Schritt 2-4 wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. (idealerweise mit Gemüse/Käse aufhören)
- 30 Minuten lang bei 180 C kochen
- Servieren und genießen
Kalorien: 274 kCal
Fett: 10,0 g
Kohlenhydrate: 31,0 g
Zucker: 8,0 g
Protein: 14,0 g
Cholesterin: 130,0 mg
Sodium: 600,0 mg
- G - Milch von Säugetieren
- L - Sellerie
- A - Gluten
- Chili Flocken
- Olivenöl
- Oregano
- Zerstückelte Tomaten
- Butter
- Tomaten
- Zucchini
- Melanzani
- Mozzarella
- Weißes Toast Brot (geschnitten)
- Knoblauchgranulat
- Basilikum
- Gemüsebrühe
- Schnittlauch (trocken)
- Pfeffer