44. Quiche mit Speck und Gemüse
Fleischgericht
Diese Quiche ist vollgepackt mit Speck, Käse und einer menge Gemüse! Sie ist ein fabelhaftes Rezept für die ganze Familie.
- Den Teig auf ein Stück Backpapier legen
- Backpapier und Teig vorsichtig an die Form des Slow Cookers anpassen
- Drücken Sie den überschüssigen Teig an die Seiten. Die Ränder einkräuseln.
- Die Gemüsemischung + die Käsemischung vermischen und in die Teig-Schale füllen
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=5(L)/2.5(H), Medium=6(L)/3(H), Family=6(L)/3(H))
- Am Ende mittels Backpapier vorsichtig rausnehmen
- Quiche mit Backpapier 5 Minuten im Offen (220 C) backen
- Servieren und genießen
- Den Teig auf ein Stück Backpapier legen
- Backpapier und Teig vorsichtig in eine ofenbereite Form platzieren.
- Drücken Sie den überschüssigen Teig an die Seiten. Die Ränder einkräuseln.
- Die Gemüsemischung + die Käsemischung vermischen und in die Teig-Schale füllen
- Backen Sie die Quiche, immer noch auf dem Backblech, bis die Ränder fest sind, aber das Zentrum noch ein wenig wackelt, 40 bis 50 Minuten auf 170 C.
- Am Ende mittels Backpapier vorsichtig rausnehmen
- Quiche 15 Minuten auskühlen lassen
- Servieren und genießen
Kalorien: 408 kCal
Fett: 29,0 g
Kohlenhydrate: 20,0 g
Zucker: 1,0 g
Protein: 16,0 g
Cholesterin: 214,0 mg
Sodium: 558,0 mg
- G - Milch von Säugetieren
- C - Eier von Geflügel
- M - Senf
- A - Gluten
- Broccoli
- Jungzwiebel
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- Eier
- Knoblauchzehen
- Geriebener Käse
- Speckwürfel
- Blätterteig
- Sauerrahm