Quiche mit Speck und Gemüse
44. Quiche mit Speck und Gemüse
Fleischgericht

Diese Quiche ist vollgepackt mit Speck, Käse und einer menge Gemüse! Sie ist ein fabelhaftes Rezept für die ganze Familie.

Haltbarkeit: 2 Tage

  1. Den Teig auf ein Stück Backpapier legen
  2. Backpapier und Teig vorsichtig an die Form des Slow Cookers anpassen
  3. Drücken Sie den überschüssigen Teig an die Seiten. Die Ränder einkräuseln.
  4. Die Gemüsemischung + die Käsemischung vermischen und in die Teig-Schale füllen
  5. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=5(L)/2.5(H), Medium=6(L)/3(H), Family=6(L)/3(H))
  6. Am Ende mittels Backpapier vorsichtig rausnehmen
  7. Quiche mit Backpapier 5 Minuten im Offen (220 C) backen
  8. Servieren und genießen
  1. Den Teig auf ein Stück Backpapier legen
  2. Backpapier und Teig vorsichtig in eine ofenbereite Form platzieren.
  3. Drücken Sie den überschüssigen Teig an die Seiten. Die Ränder einkräuseln.
  4. Die Gemüsemischung + die Käsemischung vermischen und in die Teig-Schale füllen
  5. Backen Sie die Quiche, immer noch auf dem Backblech, bis die Ränder fest sind, aber das Zentrum noch ein wenig wackelt, 40 bis 50 Minuten auf 170 C.
  6. Am Ende mittels Backpapier vorsichtig rausnehmen
  7. Quiche 15 Minuten auskühlen lassen
  8. Servieren und genießen
Kalorien: 408 kCal
Fett: 29,0 g
Kohlenhydrate: 20,0 g
Zucker: 1,0 g
Protein: 16,0 g
Cholesterin: 214,0 mg
Sodium: 558,0 mg
  • G - Milch von Säugetieren
  • C - Eier von Geflügel
  • M - Senf
  • A - Gluten
  • Broccoli
  • Jungzwiebel
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Knoblauchzehen
  • Geriebener Käse
  • Speckwürfel
  • Blätterteig
  • Sauerrahm