Rote Linsen Curry

4. Rote Linsen Curry L A
Vegan mittelmäßig scharf

Dieses cremige, vegane Curry enthält eine großzügige Portion Süßkartoffeln, und dank der Zugabe von kühlender Kokosmilch sind die indischen Gewürze gut ausbalanciert und sorgen für eine warme, aber nicht übermächtige Schärfe.

Haltbarkeit: 5 Tage

Kochanleitung

  1. Mit den Kartoffeln, Linsen und Gewürzen im Schongarer starten
  2. Mit Wasser aufgießen (Single=0.7L, Medium=1.25L, Family=1.9L)
  3. Gut durchmischen!
  4. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=5.5(L)/2.5(H), Medium=7(L)/3.5(H), Family=7(L)/3.5(H))
  5. Vor dem Ende den Reis kochen und Kokosmilch nach belieben einrühren (Single=0.5 Dosen, Medium=1 Dose, Family=1.5 Dosen)
  6. Curry auf Reis servieren und genießen.

Nährwerte:

Kalorien: 552 kCal
Fett: 14.3 g
Kohlenhydrate: 81.1 g
Zucker: 8.7 g
Protein: 22.0 g
Cholesterin: 0.0 mg
Sodium: 227.8 mg

Allergene:

    • L - Sellerie
    • A - Gluten