Hühner-Pho-Suppe
39. Hühner-Pho-Suppe
Fleischgericht

Hühner-Pho, eine klassische vietnamesische Suppe, ist ein perfektes Rezept. Das Huhn und die Gewürze Sternanis, Nelken und Ingwer köcheln den ganzen Tag im Topf und empfangen Sie zu Hause mit einem verführerischen Aroma.

Haltbarkeit: 3 Tage

  1. Mit der Hühn und Gewürzmischung im Slow Cooker starten
  2. Mit Wasser aufgießen (Single=1 L, Medium=2 L, Family=3 L)
  3. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=7(L)/3(H), Medium=8(L)/4(H), Family=8(L)/4(H))
  4. Huhn entfernen und in mundgerechte Stücke reißen/schneiden
  5. Chinakohl und Sojasprossen hinzufügen
  6. weitere 15 Minuten kochen lassen
  7. Eiernudeln im kochenden Wassern kochen (6 Minuten)
  8. Huhn zurück in die Suppe mischen
  9. Suppe mit Nudeln servieren.
  1. Mit der Hühn und Gewürzmischung im Topf starten
  2. Mit Wasser aufgießen (Single=1 L, Medium=2 L, Family=3 L)
  3. 25-35 Minuten kochen (bis Fleisch weich ist)
  4. Huhn entfernen und in mundgerechte Stücke reißen/schneiden
  5. Chinakohl und Sojasprossen hinzufügen
  6. weitere 5 Minuten kochen lassen
  7. Eiernudeln im kochenden Wassern kochen (6 Minuten)
  8. Huhn zurück in die Suppe mischen
  9. Suppe mit Nudeln servieren.
Kalorien: 352 kCal
Fett: 5,5 g
Kohlenhydrate: 39,4 g
Zucker: 7,3 g
Protein: 37,7 g
Cholesterin: 75,2 mg
Sodium: 594,0 mg
  • G - Milch von Säugetieren
  • C - Eier von Geflügel
  • A - Gluten
  • L - Sellerie
  • F - Sojabohnen
  • M - Senf
  • D - Fisch
  • N - Sesamsamen
  • Hühnerbrühe
  • Fisch Sauce
  • Staranis
  • Ingwer
  • Nelken
  • Hühnerkeule
  • Eiernudeln
  • Chinakohl
  • Sojasprossen
  • Brauner Zucker
  • Zimt (ganz)