Omas Erbsensuppe nach Wiener Art
34. Omas Erbsensuppe nach Wiener Art
Fleischgericht

Es gibt Rezepte, an denen muss man nichts ändern! Dazu gehört dieser Klassiker, eine wirklich kräftige Erbsensuppe wie aus der Gulaschkanone.

Haltbarkeit: 4 Tage

  1. Gemüsemischung + Kartoffeln im Slow Cooker verteilen
  2. Mit Wasser aufgießen (Single=0.75 L, Medium=1.5 L, Family=2.25 L)
  3. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=6(L)/3(H), Medium=8(L)/4(H), Family=8(L)/4(H))
  4. nach der Kochzeit Brötchen aufbacken
  5. Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke reißen/schneiden
  6. Rest der Suppe pürieren/zerstampfen
  7. Würstchen + Fleisch hinzufügen und gut durchrühren
  8. Mit Aufbackbrötchen genießen
  1. Gemüsemischung + Kartoffeln in einem Topf verteilen
  2. Mit Wasser aufgießen (Single=0.75 L, Medium=1.5 L, Family=2.25 L)
  3. 15-20 Minuten kochen lassen (bis Kartoffeln weich sind)
  4. nach der Kochzeit Brötchen aufbacken
  5. Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke reißen/schneiden
  6. Rest der Suppe pürieren/zerstampfen
  7. Würstchen + Fleisch hinzufügen und gut durchrühren und nochmal einige Minuten köcheln lassen
  8. Mit Aufbackbrötchen genießen
Kalorien: 818 kCal
Fett: 23,9 g
Kohlenhydrate: 95,3 g
Zucker: 15,3 g
Protein: 51,9 g
Cholesterin: 103,0 mg
Sodium: 1045,0 mg
  • A - Gluten
  • L - Sellerie
  • Spalterbsen
  • Selchroller
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Debreziner
  • Salz
  • Majoran
  • Lorbeerblätter
  • Frankfurter
  • Brötchen (zum Fertigbacken)
  • Zwiebel (weiß)
  • Suppengemüse
  • Kartoffeln (mehlig)
  • Petersilie