34. Omas Erbsensuppe nach Wiener Art
Fleischgericht
Es gibt Rezepte, an denen muss man nichts ändern! Dazu gehört dieser Klassiker, eine wirklich kräftige Erbsensuppe wie aus der Gulaschkanone.
- Gemüsemischung + Kartoffeln im Slow Cooker verteilen
- Mit Wasser aufgießen (Single=0.75 L, Medium=1.5 L, Family=2.25 L)
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=6(L)/3(H), Medium=8(L)/4(H), Family=8(L)/4(H))
- nach der Kochzeit Brötchen aufbacken
- Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke reißen/schneiden
- Rest der Suppe pürieren/zerstampfen
- Würstchen + Fleisch hinzufügen und gut durchrühren
- Mit Aufbackbrötchen genießen
- Gemüsemischung + Kartoffeln in einem Topf verteilen
- Mit Wasser aufgießen (Single=0.75 L, Medium=1.5 L, Family=2.25 L)
- 15-20 Minuten kochen lassen (bis Kartoffeln weich sind)
- nach der Kochzeit Brötchen aufbacken
- Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke reißen/schneiden
- Rest der Suppe pürieren/zerstampfen
- Würstchen + Fleisch hinzufügen und gut durchrühren und nochmal einige Minuten köcheln lassen
- Mit Aufbackbrötchen genießen
Kalorien: 818 kCal
Fett: 23,9 g
Kohlenhydrate: 95,3 g
Zucker: 15,3 g
Protein: 51,9 g
Cholesterin: 103,0 mg
Sodium: 1045,0 mg
- A - Gluten
- L - Sellerie
- Spalterbsen
- Selchroller
- Pfeffer
- Gemüsebrühe
- Debreziner
- Salz
- Majoran
- Lorbeerblätter
- Frankfurter
- Brötchen (zum Fertigbacken)
- Zwiebel (weiß)
- Suppengemüse
- Kartoffeln (mehlig)
- Petersilie