29. Mac & Cheese
Vegetarisch
Diese vegetarischen Mac and Cheese sind ein frisches, fleischloses Gericht, das die ganze Familie lieben wird! Die Süße der Tomaten ergänzt durch den feinen Schmelzkäse, lässt die Geschmackssinne tanzen.
- Die Gemüsemischung im Slow Cooker verteilen
- Mit Wasser aufgießen (Single=250 ml, Medium=500 ml, Family=750 ml)
- Gut durchrühren
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=6(L)/3(H), Medium=7(L)/3.5(H), Family=7(L)/3.5(H))
- Kosten und bei Bedarf nachsalzen
- Die Nudeln und den Käse einrühren
- Auf High etwa 20 Minuten kochen lassen
- Mit Jungzwiebel Garnieren und mit Gebäck genießen
- Die Gemüsemischung in einem Topf verteilen
- Mit Wasser aufgießen (Single=250 ml, Medium=500 ml, Family=750 ml)
- Die Nudeln und den Käse einrühren, Deckel aufsetzen
- Gut durchrühren
- Etwa 20-30 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln durch sind und das Gemüse gar.
- Mit Jungzwiebel Garnieren und mit Gebäck genießen
Kalorien: 759 kCal
Fett: 11,5 g
Kohlenhydrate: 131,4 g
Zucker: 6,4 g
Protein: 35,5 g
Cholesterin: 19,0 mg
Sodium: 764,0 mg
- G - Milch von Säugetieren
- A - Gluten
- C - Eier von Geflügel
- L - Sellerie
- Wachtelbohnen
- Kidneybohnen
- Zerstückelte Tomaten
- Zwiebel (weiß)
- Gemüsebrühe
- Kümmel
- Salz
- Hörnchen
- Geriebener Käse
- Jungzwiebel
- Brötchen (zum Fertigbacken)
- Pfeffer
- Roter Paprika