Mediterrane Melanzani
28. Mediterrane Melanzani
Vegetarisch

Eine Mischung aus Auberginen, Zucchini und Tomaten mit viel Geschmack! Dieses Gemüse in Kombination mit Basilikum ist eine tolle, kohlenhydratarme Mahlzeit.

Haltbarkeit: 5 Tage

  1. Gemüsemischung + Tomaten gleichmäßig im Slow Cooker verteilen
  2. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=4(L)/2(H), Medium=5(L)/3(H), Family=5(L)/3(H))
  3. Vor dem Ende Brötchen backen
  4. Mit zerbröckelten Fetakäse garnieren und genießen
  1. Gemüsemischung + Tomaten gleichmäßig in einem Ofenblech verteilen
  2. 30-45 Minuten beim 170 C im Ofen kochen (bis Gemüse weich ist)
  3. Vor dem Ende Brötchen backen
  4. Mit zerbröckelten Fetakäse garnieren und genießen
Kalorien: 338 kCal
Fett: 9,6 g
Kohlenhydrate: 51,2 g
Zucker: 6,4 g
Protein: 14,9 g
Cholesterin: 15,0 mg
Sodium: 703,5 mg
  • L - Sellerie
  • G - Milch von Säugetieren
  • A - Gluten
  • Olivenöl
  • Roter Paprika
  • Zwiebel (weiß)
  • Zucchini
  • Knoblauchzehen
  • Fetakäse
  • Brötchen (zum Fertigbacken)
  • Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Melanzani
  • Basilikum