28. Mediterrane Melanzani
Vegetarisch
Eine Mischung aus Auberginen, Zucchini und Tomaten mit viel Geschmack! Dieses Gemüse in Kombination mit Basilikum ist eine tolle, kohlenhydratarme Mahlzeit.
- Gemüsemischung + Tomaten gleichmäßig im Slow Cooker verteilen
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=4(L)/2(H), Medium=5(L)/3(H), Family=5(L)/3(H))
- Vor dem Ende Brötchen backen
- Mit zerbröckelten Fetakäse garnieren und genießen
- Gemüsemischung + Tomaten gleichmäßig in einem Ofenblech verteilen
- 30-45 Minuten beim 170 C im Ofen kochen (bis Gemüse weich ist)
- Vor dem Ende Brötchen backen
- Mit zerbröckelten Fetakäse garnieren und genießen
Kalorien: 338 kCal
Fett: 9,6 g
Kohlenhydrate: 51,2 g
Zucker: 6,4 g
Protein: 14,9 g
Cholesterin: 15,0 mg
Sodium: 703,5 mg
- L - Sellerie
- G - Milch von Säugetieren
- A - Gluten
- Olivenöl
- Roter Paprika
- Zwiebel (weiß)
- Zucchini
- Knoblauchzehen
- Fetakäse
- Brötchen (zum Fertigbacken)
- Tomaten
- Gemüsebrühe
- Melanzani
- Basilikum