21. Butter Chicken
Fleischgericht
Butter Chicken ist eine beliebte indische Spezialität. Das Hühnerfleisch darf zuerst in einer Marinade aus Joghurt, Limettensaft und Gewürzen köcheln, bis es schließlich auf Reis serviert wird.
- Hühnerfleischmischung und Gewürzmischung auf dem Boden des Slow Cookers verteilen
- Kokosmilch hinzufügen (Single= 200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=6(L)/3(H), Medium=7(L)/4(H), Family=7(L)/4(H))
- Vor dem Ende den Reis kochen (Wassermenge: Single=375 ml, Medium=750 ml, Family=1.1 L)
- Auf Reis servieren und mit Frühlingszwiebel garnieren
- Hühnerfleischmischung und Gewürzmischung auf dem Boden eines Topfes verteilen
- Kokosmilch hinzufügen (Single= 200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
- Zum kochen bringen und 15-20 minuten kochen
- Separat Reis kochen (Wassermenge: Single=400 ml, Medium=750 ml, Family=1.1 L)
- Auf Reis servieren und mit Frühlingszwiebel garnieren
Kalorien: 780 kCal
Fett: 31,8 g
Kohlenhydrate: 48,8 g
Zucker: 3,5 g
Protein: 69,5 g
Cholesterin: 185,0 mg
Sodium: 347,9 mg
- G - Milch von Säugetieren
- Knoblauchzehen
- Rote Currypaste
- Tomatenmark
- Kokosmilch
- Joguhrt
- Butter
- Garam Masala
- Jungzwiebel
- Jasminreis
- Kurkuma
- Hühnerbrust
- Chili Pulver
- Salz
- Ingwer (gemahlen)
- Zwiebel (weiß)
- Currypulver