Butter Chicken
21. Butter Chicken
Fleischgericht chili-2

Butter Chicken ist eine beliebte indische Spezialität. Das Hühnerfleisch darf zuerst in einer Marinade aus Joghurt, Limettensaft und Gewürzen köcheln, bis es schließlich auf Reis serviert wird.

Haltbarkeit: 3 Tage

  1. Hühnerfleischmischung und Gewürzmischung auf dem Boden des Slow Cookers verteilen
  2. Kokosmilch hinzufügen (Single= 200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
  3. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=6(L)/3(H), Medium=7(L)/4(H), Family=7(L)/4(H))
  4. Vor dem Ende den Reis kochen (Wassermenge: Single=375 ml, Medium=750 ml, Family=1.1 L)
  5. Auf Reis servieren und mit Frühlingszwiebel garnieren
  1. Hühnerfleischmischung und Gewürzmischung auf dem Boden eines Topfes verteilen
  2. Kokosmilch hinzufügen (Single= 200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
  3. Zum kochen bringen und 15-20 minuten kochen
  4. Separat Reis kochen (Wassermenge: Single=400 ml, Medium=750 ml, Family=1.1 L)
  5. Auf Reis servieren und mit Frühlingszwiebel garnieren
Kalorien: 780 kCal
Fett: 31,8 g
Kohlenhydrate: 48,8 g
Zucker: 3,5 g
Protein: 69,5 g
Cholesterin: 185,0 mg
Sodium: 347,9 mg
  • G - Milch von Säugetieren
  • Knoblauchzehen
  • Rote Currypaste
  • Tomatenmark
  • Kokosmilch
  • Joguhrt
  • Butter
  • Garam Masala
  • Jungzwiebel
  • Jasminreis
  • Kurkuma
  • Hühnerbrust
  • Chili Pulver
  • Salz
  • Ingwer (gemahlen)
  • Zwiebel (weiß)
  • Currypulver