Chickpea Tikka Masala
19. Chickpea Tikka Masala
Vegetarisch chili-1

Erdäpfel-Kichererbsen-Tikka-Masala ist ein gemütliches veganes Gericht. Erdäpfel, Kichererbsen, grüne Erbsen und Paprika kochen langsam in einer Tomatensoße mit einer wärmenden Gewürzmischung.

Haltbarkeit: 5 Tage

  1. Gemüsemischung und Gewürzmischung im Slow Cooker verteilen
  2. Gut durchmischen
  3. Kochen (Single=5.5(L)/2.5(H), Medium=7(L)/3.5(H), Family=7(L)/3.5(H))
  4. Vor dem Ende Reis kochen (Wassermenge: Single=375 ml, Medium=750 ml, Family=1.1 L)
  5. Mit Kokosnussmilch nach belieben eindicken (wir empfehlen Single=200 ml, Medium=400 ml, Family=600ml) und mit einem guten Schuss Limettensaft verfeinern.
  6. Auf Reis genießen
  1. Gemüsemischung und Gewürzmischung in einem Topf verteilen
  2. Gut durchmischen
  3. 20-30 Minuten köcheln lassen
  4. Vor dem Ende Reis kochen (Wassermenge: Single=375 ml, Medium=750 ml, Family=1.1 L)
  5. Mit Kokosnussmilch nach belieben eindicken (wir empfehlen Single=200 ml, Medium=400 ml, Family=600ml) und mit einem guten Schuss Limettensaft verfeinern.
  6. Auf Reis genießen
Kalorien: 446 kCal
Fett: 4,5 g
Kohlenhydrate: 75,3 g
Zucker: 5,3 g
Protein: 14,0 g
Cholesterin: 0,0 mg
Sodium: 1172,0 mg
  • Kümmel
  • Salz
  • Koriander
  • Zucker
  • Cayenne Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Zerstückelte Tomaten
  • Kichererbsen
  • Erbsen
  • Chili Flocken
  • Kartoffeln (festkochend)
  • Kokosmilch
  • Limetten
  • Passierte Tomaten
  • Garam Masala
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Paprikapulver (geräuchert)
  • Jasminreis
  • Gelber Paprika
  • Zwiebel (weiß)
  • Ingwer (gemahlen)
  • Kurkuma