19. Chickpea Tikka Masala
Vegetarisch
Erdäpfel-Kichererbsen-Tikka-Masala ist ein gemütliches veganes Gericht. Erdäpfel, Kichererbsen, grüne Erbsen und Paprika kochen langsam in einer Tomatensoße mit einer wärmenden Gewürzmischung.
- Gemüsemischung und Gewürzmischung im Slow Cooker verteilen
- Gut durchmischen
- Kochen (Single=5.5(L)/2.5(H), Medium=7(L)/3.5(H), Family=7(L)/3.5(H))
- Vor dem Ende Reis kochen (Wassermenge: Single=375 ml, Medium=750 ml, Family=1.1 L)
- Mit Kokosnussmilch nach belieben eindicken (wir empfehlen Single=200 ml, Medium=400 ml, Family=600ml) und mit einem guten Schuss Limettensaft verfeinern.
- Auf Reis genießen
- Gemüsemischung und Gewürzmischung in einem Topf verteilen
- Gut durchmischen
- 20-30 Minuten köcheln lassen
- Vor dem Ende Reis kochen (Wassermenge: Single=375 ml, Medium=750 ml, Family=1.1 L)
- Mit Kokosnussmilch nach belieben eindicken (wir empfehlen Single=200 ml, Medium=400 ml, Family=600ml) und mit einem guten Schuss Limettensaft verfeinern.
- Auf Reis genießen
Kalorien: 446 kCal
Fett: 4,5 g
Kohlenhydrate: 75,3 g
Zucker: 5,3 g
Protein: 14,0 g
Cholesterin: 0,0 mg
Sodium: 1172,0 mg
- Kümmel
- Salz
- Koriander
- Zucker
- Cayenne Pfeffer
- Knoblauchzehen
- Zerstückelte Tomaten
- Kichererbsen
- Erbsen
- Chili Flocken
- Kartoffeln (festkochend)
- Kokosmilch
- Limetten
- Passierte Tomaten
- Garam Masala
- Paprikapulver (edelsüß)
- Paprikapulver (geräuchert)
- Jasminreis
- Gelber Paprika
- Zwiebel (weiß)
- Ingwer (gemahlen)
- Kurkuma