Chicken Fajitas
16. Chicken Fajitas
Fleischgericht chili-2

Fajitas haben sich vom Arme-Leute-Gericht in ein weltweit sehr beliebtes Gericht entwickelt. Sie sind vor allem für ihre Flexibilität beliebt, denn jeder kann sich selbst die für ihn passende Fajita zusammenstellen. In dieser Variante überzeugt das Hähnchen durch seinen intensiven Geschmack, der durch die lange Kochzeit noch unterstrichen wird.

Haltbarkeit: 3 Tage

  1. Hühnerfleisch und Gemüse- & Gewürzmischung im Slow Cooker platzieren
  2. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=3(L), Medium=4(L), Family=4(L))
  3. Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen
  4. Tortillas nach belieben mit mitgelieferten Soßen und Käse genießen Tipp: Das Hühnchen am besten ohne Saft in den Tortillas genießen.
  1. Hühnerfleisch und Gemüse- & Gewürzmischung in einem Ofenblech platzieren
  2. 40-50 Minuten kochen (170 C)
  3. Hühnchen rausnehmen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen
  4. Tortillas nach belieben mit mitgelieferten Soßen und Käse genießen Tipp: Das Hühnchen am besten ohne Saft in den Tortillas genießen.
Kalorien: 523 kCal
Fett: 14,3 g
Kohlenhydrate: 52,1 g
Zucker: 6,9 g
Protein: 48,6 g
Cholesterin: 138,9 mg
Sodium: 184,0 mg
  • G - Milch von Säugetieren
  • M - Senf
  • A - Gluten
  • Zerstückelte Tomaten
  • Soft Tortilla
  • Hühnerkeule
  • Sauerrahm
  • Geriebener Käse
  • Gelber Paprika
  • Zwiebel (weiß)
  • Salsa Sauce
  • Roter Paprika
  • Mais
  • Knoblauchgranulat
  • Chili Pulver
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chili Flocken