Spaghetti mit Fleischbällchen
14. Spaghetti mit Fleischbällchen
Fleischgericht chili-1

Spaghetti - beliebt bei alt und jung -, diesmal aber in ganz besonderer Form. Die Fleischbällchen in der Soße bleiben durch die langsame Garmethode unglaublich saftig und überzeugen durch ihren aufregenden Geschmack.

Haltbarkeit: 3 Tage

  1. Fleischbällchen im Slow Cooker verteilen
  2. Soßenbasis über den Fleischbällchen verteilen
  3. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=5.5(L)/2.5(H), Medium=6(L)/3(H), Family=6(L)/3(H))
  4. Vor dem Ende die Nudeln kochen
  5. Nach belieben mit Parmesan bestreut servieren
  1. Fleischbällchen in einer Ofenform verteilen
  2. Soßenbasis über den Fleischbällchen verteilen
  3. 30 Minuten lang bei 175 C kochen
  4. Vor dem Ende die Nudeln kochen
  5. Nach belieben mit Parmesan bestreut servieren
Kalorien: 473 kCal
Fett: 13,3 g
Kohlenhydrate: 51,6 g
Zucker: 3,5 g
Protein: 32,7 g
Cholesterin: 86,7 mg
Sodium: 272,7 mg
  • L - Sellerie
  • C - Eier von Geflügel
  • G - Milch von Säugetieren
  • A - Gluten
  • Petersilie
  • Chili Flocken
  • Zerstückelte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Hühnerbrühe
  • Spaghetti
  • Parmesan
  • Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Eier
  • Zwiebel (weiß)
  • Oregano