14. Spaghetti mit Fleischbällchen
Fleischgericht
Spaghetti - beliebt bei alt und jung -, diesmal aber in ganz besonderer Form. Die Fleischbällchen in der Soße bleiben durch die langsame Garmethode unglaublich saftig und überzeugen durch ihren aufregenden Geschmack.
- Fleischbällchen im Slow Cooker verteilen
- Soßenbasis über den Fleischbällchen verteilen
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=5.5(L)/2.5(H), Medium=6(L)/3(H), Family=6(L)/3(H))
- Vor dem Ende die Nudeln kochen
- Nach belieben mit Parmesan bestreut servieren
- Fleischbällchen in einer Ofenform verteilen
- Soßenbasis über den Fleischbällchen verteilen
- 30 Minuten lang bei 175 C kochen
- Vor dem Ende die Nudeln kochen
- Nach belieben mit Parmesan bestreut servieren
Kalorien: 473 kCal
Fett: 13,3 g
Kohlenhydrate: 51,6 g
Zucker: 3,5 g
Protein: 32,7 g
Cholesterin: 86,7 mg
Sodium: 272,7 mg
- L - Sellerie
- C - Eier von Geflügel
- G - Milch von Säugetieren
- A - Gluten
- Petersilie
- Chili Flocken
- Zerstückelte Tomaten
- Tomatenmark
- Knoblauchzehen
- Hühnerbrühe
- Spaghetti
- Parmesan
- Faschiertes
- Salz
- Pfeffer
- Semmelbrösel
- Eier
- Zwiebel (weiß)
- Oregano