10. Indisches Kürbis-Curry
Vegan
Dieses vegane indische Curry ist ideal für die Kürbiszeit geeignet, da es mit seiner milden Schärfe für eine willkommene Abwechslung sorgt. Ideal dazu eignet sich ein frischer Mangosaft.
- Gemüsebox im Slow Cooker verteilen
- Gewürzmischung mit Wasser aufgießen (Single=0.25 L, Medium=0.5 L, Family=0.75 L)
- Kokosmilch hinzufügen (Single=200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=6(L), Medium=7(L), Family=7(L))
- Vor dem Ende den Reis kochen
- Auf Reis servieren und genießen
- Gemüsemischung im Topf verteilen
- Gewürzmischung mit Wasser aufgießen (Single=0.25 L, Medium=0.5 L, Family=0.75 L)
- Kokosmilch hinzufügen (Single=200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
- 30-40 Minuten kochen (bis Kürbis weich ist)
- Vor dem Ende den Reis kochen
- Auf Reis servieren und genießen
Kalorien: 661 kCal
Fett: 25,4 g
Kohlenhydrate: 96,2 g
Zucker: 37,2 g
Protein: 21,8 g
Cholesterin: 0,0 mg
Sodium: 747,0 mg
- L - Sellerie
- A - Gluten
- Kichererbsen
- Zwiebel (weiß)
- Hokkaido Kürbis
- Karotte
- Mango Chutney
- Kokosmilch
- Rote Linsen
- Jasminreis
- Currypulver
- Ingwer (gemahlen)
- Chili Pulver
- Gemüsebrühe
- Koriander
- Pfeffer
- Salz
- Knoblauchgranulat
- Garam Masala