Indisches Kürbis-Curry
10. Indisches Kürbis-Curry
Vegan chili-1

Dieses vegane indische Curry ist ideal für die Kürbiszeit geeignet, da es mit seiner milden Schärfe für eine willkommene Abwechslung sorgt. Ideal dazu eignet sich ein frischer Mangosaft.

Haltbarkeit: 5 Tage

  1. Gemüsebox im Slow Cooker verteilen
  2. Gewürzmischung mit Wasser aufgießen (Single=0.25 L, Medium=0.5 L, Family=0.75 L)
  3. Kokosmilch hinzufügen (Single=200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
  4. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=6(L), Medium=7(L), Family=7(L))
  5. Vor dem Ende den Reis kochen
  6. Auf Reis servieren und genießen
  1. Gemüsemischung im Topf verteilen
  2. Gewürzmischung mit Wasser aufgießen (Single=0.25 L, Medium=0.5 L, Family=0.75 L)
  3. Kokosmilch hinzufügen (Single=200ml, Medium=400ml, Family=600ml)
  4. 30-40 Minuten kochen (bis Kürbis weich ist)
  5. Vor dem Ende den Reis kochen
  6. Auf Reis servieren und genießen
Kalorien: 661 kCal
Fett: 25,4 g
Kohlenhydrate: 96,2 g
Zucker: 37,2 g
Protein: 21,8 g
Cholesterin: 0,0 mg
Sodium: 747,0 mg
  • L - Sellerie
  • A - Gluten
  • Kichererbsen
  • Zwiebel (weiß)
  • Hokkaido Kürbis
  • Karotte
  • Mango Chutney
  • Kokosmilch
  • Rote Linsen
  • Jasminreis
  • Currypulver
  • Ingwer (gemahlen)
  • Chili Pulver
  • Gemüsebrühe
  • Koriander
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauchgranulat
  • Garam Masala