Vegetarische Minestrone
1. Vegetarische Minestrone
Vegetarisch

Minestrone ist eine rustikale italienische Suppe aus Gemüse und Bohnen in einer Brühe auf Tomatenbasis. Sie wird mit einer guten Portion Farfalle-Nudeln ergänzt und mit Grana Padano-Käse serviert.

Haltbarkeit: 5 Tage

  1. Wasser in den Slow Cooker geben (Single=500 ml, Medium=1L, Family=1.5L)
  2. Die Gemüse/Gewürzmischung hinzufügen
  3. Kräftig durchrühren
  4. Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=5.5(L)/2.5(H), Medium=7(L)/3(H), Family=7(L)/3(H))
  5. Nach dieser Zeit Nudeln hinzufügen
  6. Weitere 20 min auf "High" kochen lassen bis die Nudeln fertig sind
  7. Servieren und nach belieben mit Parmesan bestreuen
  1. Wasser in einem Topf geben (Single=500 ml, Medium=1L, Family=1.5L)
  2. Die Gemüse/Gewürzmischung hinzufügen
  3. Kräftig durchrühren
  4. 20 Minuten kochen lassen
  5. Nach dieser Zeit Nudeln hinzufügen
  6. Weitere 10-15 min kochen lassen bis die Nudeln fertig sind
  7. Servieren und nach belieben mit Parmesan bestreuen
Kalorien: 256 kCal
Fett: 4,6 g
Kohlenhydrate: 38,8 g
Zucker: 8,6 g
Protein: 12,5 g
Cholesterin: 0,0 mg
Sodium: 92,8 mg
  • G - Milch von Säugetieren
  • L - Sellerie
  • A - Gluten
  • C - Eier von Geflügel
  • Zerstückelte Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Kidneybohnen
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Nudeln
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Suppengemüse
  • Basilikum
  • Zwiebel (weiß)
  • Zucchini
  • Brötchen (zum Fertigbacken)
  • Oregano