1. Vegetarische Minestrone
Vegetarisch
Minestrone ist eine rustikale italienische Suppe aus Gemüse und Bohnen in einer Brühe auf Tomatenbasis. Sie wird mit einer guten Portion Farfalle-Nudeln ergänzt und mit Grana Padano-Käse serviert.
- Wasser in den Slow Cooker geben (Single=500 ml, Medium=1L, Family=1.5L)
- Die Gemüse/Gewürzmischung hinzufügen
- Kräftig durchrühren
- Kochzeit in Stunden einstellen und zugedeckt starten (Single=5.5(L)/2.5(H), Medium=7(L)/3(H), Family=7(L)/3(H))
- Nach dieser Zeit Nudeln hinzufügen
- Weitere 20 min auf "High" kochen lassen bis die Nudeln fertig sind
- Servieren und nach belieben mit Parmesan bestreuen
- Wasser in einem Topf geben (Single=500 ml, Medium=1L, Family=1.5L)
- Die Gemüse/Gewürzmischung hinzufügen
- Kräftig durchrühren
- 20 Minuten kochen lassen
- Nach dieser Zeit Nudeln hinzufügen
- Weitere 10-15 min kochen lassen bis die Nudeln fertig sind
- Servieren und nach belieben mit Parmesan bestreuen
Kalorien: 256 kCal
Fett: 4,6 g
Kohlenhydrate: 38,8 g
Zucker: 8,6 g
Protein: 12,5 g
Cholesterin: 0,0 mg
Sodium: 92,8 mg
- G - Milch von Säugetieren
- L - Sellerie
- A - Gluten
- C - Eier von Geflügel
- Zerstückelte Tomaten
- Knoblauchzehen
- Kidneybohnen
- Tomatenmark
- Gemüsebrühe
- Nudeln
- Parmesan
- Olivenöl
- Suppengemüse
- Basilikum
- Zwiebel (weiß)
- Zucchini
- Brötchen (zum Fertigbacken)
- Oregano